Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Люди встречаются, влюбляются, женятся…

Люди встречаются, влюбляются, женятся…04 февраля 2013 — 10:00

В прошлом году отделом ЗАГС Мостовского райисполкома были зарегистрированы 123 брака, а всего в районе — 222. Это на 54  брака меньше, чем в 2011 году. Наибольшее количество свадеб сыграно в 2012 году в Мостовском, Дубненском и Пацевичском сельских Советах. Жители Мостовского сельского Совета  в прошлом году заключили семь браков, на два больше, чем в 2011 году, об этом сообщила управляющая делами Мостовского сельского исполнительного комитета Валентина Петровна Филиппова.

    Жизнь иногда богата на сюрпризы и неожиданности,  которые достойны пера писателя. Если молодые Сергей Гончарук и Надежда Теребей, Владимир Новик и Алина Фуркулица встретились, полюбили друг друга и поженились, то Ивану Ивановичу и Снежане  Георгиевне Пецевичам жизнь преподнесла сюрпризы, приятные и не очень. В молодости они поженились, позже развелись. Любовь проверяется временем, и если она есть, она  ему не подвластна.  В прошлом году  Пецевичи повторно заключили  брак друг с другом.

  Любовь не подвластна не только времени, но и  возрасту. Счастливыми  влюбленными смотрятся на церемонии заключения брака не только юные женихи и невесты, но и те, кому за сорок и даже за пятьдесят.

  К сожалению, люди не только обещают верность в любви,   заключают браки, но и разводятся. В 2012 году судом Мостовского района расторгнуты 123 брака.           

Е. ЦЕСЛЮКЕВИЧ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: