Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Любят гродненцы мостовскую колбаску

Любят гродненцы мостовскую колбаску10 декабря 2012 — 10:00

За сентябрь текущего года на трёх торговых точках города Гродно было продано 3 тонны 800 килограмм продукции, произведённой отделом промышленности Мостовского филиала облпотребобщества. Товарооборот за месяц составил 150 миллионов рублей.— С двух торговых точек, которые работают от Мостовского филиала облпотребобщества на Скидельском рынке, мы каждый день имеем около 10-12 миллионов рублей выручки, — уточняет товаровед Светлана Викторовна Кирюхина.

Ежедневно, кроме понедельника, на Скидельском и Грандичском рынках Гродно продаются охлаждённые полуфабрикаты из Мостов. Это рагу свиное, свинина кулинарная, мясо для шашлыка, грудинка свиная, полуфабрикат для отбивных котлет, свинина аппетитная, котлетное мясо говяжье, лопаточная часть говяжья, колбаса сырая, набор для бульона и 3-4 наименования фарша.

— Мы постоянно изучаем покупательский спрос и, в соответствии с ним, формируем ассортиментный перечень предлагаемого товара, — отмечает Светлана Викторовна. – На данный момент, например, гродненцы хорошо покупают говядину, колбасу и фарш. Но ближе к рождественским и новогодним праздникам обычно возрастает спрос и на свинину.               

Н.ШЕВЧИК



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: