Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОфициально

Лукашенко о Всебелорусском народном собрании: мы не собираемся заниматься каким-то пиаром

Лукашенко о Всебелорусском народном собрании: мы не собираемся заниматься каким-то пиаром27 мая 2016 — 10:00

 Предстоящее пятое Всебелорусское народное собрание проводится не ради пиара, а ради выработки стратегии развития страны на пятилетие. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании по проекту основных положений Программы социально-экономического развития Беларуси на 2016-2020 годы, которая будет вынесена на обсуждение на пятом Всебелорусском народном собрании, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы не собираемся здесь заниматься каким-то пиаром, - подчеркнул белорусский лидер. - Нам надо действительно определиться, как мы будем действовать в будущей пятилетке. Нам надо сориентировать общество. И это будет открытый разговор власти с представителями народа".

Александр Лукашенко отметил, что на Всебелорусское народное собрание приедут грамотные люди, которые показали себя в труде и знают, чем живет общество. "Это будут представители нашего народа. И с другой стороны - власть. Мы открыто и честно должны провести дискуссию, выработав соответствующие документы", - отметил глава государства."Недостатки налицо, их прятать не надо. Народ их видит. Все, что хорошее, мы напомним, что создано не только за пятилетку, но за период новейшей истории. Но главное - это выработать стратегию на пятилетку", - добавил Александр Лукашенко



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: