Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОфициально

Лукашенко: Беларусь за годы независимости не дала втянуть себя ни в одну политическую авантюру

Лукашенко: Беларусь за годы независимости не дала втянуть себя ни в одну политическую авантюру03 июля 2016 — 10:00

 Беларусь за годы независимости не дала втянуть себя ни в одну политическую авантюру, не ввязалась ни в один международный конфликт. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая 3 июля на параде в ознаменование Дня Независимости Республики Беларусь, передает корреспондент БЕЛТА.

"В ходе недавно прошедшего пятого Всебелорусского народного собрания были выработаны основные направления развития страны на предстоящий период, - отметил глава государства. - Этот всенародный форум продемонстрировал сплоченность нашего общества, миролюбивую, многовекторную политику государства, основанную на принципах добрососедства и сотрудничества".

"Мы тесно взаимодействуем с нашими союзниками, и прежде всего с братской Россией. Развиваем диалог с соседями и странами Запада", - подчеркнул Президент. Александр Лукашенко заявил: "За годы независимости мы не дали втянуть себя ни в одну политическую авантюру, не ввязались ни в один международный конфликт. Мы уверенно смотрим в будущее и бережно храним славную историю нашей страны".

"Вечная память героям, павшим в боях за Отчизну. Будем же достойны их великого подвига, - напутствовал глава государства. - Желаю всем мира, добра, счастья, здоровья и успехов в труде на благо нашей Родины. Слава белорусскому народу, отстоявшему свободу и независимость Отечества. Слава нашей Родине - Республике Беларусь. Слава ее доблестным Вооруженным Силам. С праздником вас - Днем Независимости!".Читать полностью: http://www.belta.by/president/view/lukashenko-belarus-za-gody-nezavisimosti-ne-dala-vtjanut-sebja-ni-v-odnu-politicheskuju-avantjuru-200167-2016/



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: