Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСпорт и ТуризмСпорт

Лучшим игроком областного турнира стал капитан сборной команды прокуратур районов Гродненской области, прокурор Мостовского района Михаил Валерьевич Разуваев

Лучшим игроком областного турнира стал капитан сборной команды прокуратур районов Гродненской области, прокурор Мостовского района Михаил Валерьевич Разуваев03 марта 2017 — 11:46

В спортивном комплексе «Неман» проводились областные соревнования по мини-футболу. За звание лучшей боролись три команды  работников  прокуратуры Гродненской области. 

 

Такие соревнования проводятся ежегодно, с целью пропаганды здорового образа жизни, внедрения спорта в массы. Турнир приобретает все большее значение, количество желающих принять участие увеличивается.

 

Практикуются выездные турниры. Так, в прошлом году, соревнования состоялись в Щучине. В этом году гостей радушно принимал город Мосты.

 

С приветственными и напутственными словами к участникам обратился прокурор области Виктор Константинович Корзун. Он пожелал участникам игр с отличными результатами, малого количества травм и победы сильнейших.

 

Турнир вызвал огромный интерес у мостовчан. Болельщики на протяжении всех игр эмоционально поддерживали спортсменов. Все участники были заряжены на победу. Ни одной проходной игры!

 

Во время спортивного турнира спортсмены руководствовались принципами честной игры, уважительно относились к коллегам-соперникам, судьям, организаторам.

 

Отрадно, что все встречи были яркими, зрелищными, запоминающими и подарили зрителям немало захватывающих дух моментов. Каждая из команд продемонстрировала отличную физическую подготовку и мастерство. Глядя, с каким рвением и энтузиазмом играли футболисты, присутствующим подумалось: «Да ведь они болеют футболом, живут им!». И не ошиблись.

 

Здоровый дух соперничества чувствовался уже с первых минут соревнований. С каждым последующим матчем страсти накалялись до предела. Болельщики с нетерпением ждали финального поединка. «Кто же станет сильнейшим?» -- то и дело задавали себе вопрос мостовчане. И вот этот момент наступил.

 

В итоге места распределились следующим образом: первое  место -- у сборной команды прокуратуры районов Гродненской области,  второе -- у команды прокуратуры аппарата Гродненской области, третье -- у команды прокуратуры Гродно.

 

Победителям в торжественной обстановке был вручён переходящий кубок за первое место.

 

Лучшим игроком турнира стал капитан сборной команды прокуратур районов Гродненской области, прокурор Мостовского района Михаил Валерьевич Разуваев. Лучшим бомбардиром турнира признан заместитель прокурора Волковысского района Павел Иванович Силюк.

 

Но это не значит, что награды достались только победителям. Было оценено и стремление получить звание лучшего игрока, и воля к победе, так что многие участники увезли домой памятные призы и подарки.

 

Как отметили участники соревнований, главное -- это бодрость, хорошая порция адреналина, приобретённый полезный опыт и всё то хорошее, что дарит людям спорт.

 

А. МАКАР

Фото А. Петровского

 




Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: