Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСпорт и ТуризмСпорт

Кто за победу?

Кто за победу?15 июня 2016 — 10:00

 Футбольный клуб «Неман» (Мосты) одержал красивую победу над «Вилией» (Сморгонь) со счётом 3:0 в рамках Чемпионата Гродненской области по футболу.

Расстояние от Мостов до французских городов, в которых в эти дни идет футбольный чемпионат Европы, измеряется тысячами километров. Но тем не менее, у нас матчи характеризуются накалом игры, дружеской обстановкой, поддержкой болельщиков и высокого мастерства футболистов.

До матча команды между собой имели в активе по три очка. С первых минут игры мячом завладели хозяева, зарабатывали перспективные стандарты. Это и позволило «Неману» забить во врата противника первый гол благодаря подаче Артёма Трачука и «замыканию» Александра Антоновича.

Во втором тайме игра продолжилась так же жарко и захватывающе. На поле вышел Дмитрий Антонович.

Можно сказать, что болельщиков было довольно много, которым небезразлична «судьба» команд. Родители приводили детей, тем самым с раннего детства приобщая их к здоровому образу жизни. 

Александр Антонович, воспользовавшись моментом, один на один шёл к противнику. Не обошлось без травм, что, собственно, не новость для фанатов футбола. Гостям пришлось остаться на поле в меньшинстве и продолжить тайм.

Вскоре был забит ещё один гол.  С голевого пасса Дмитрия Антоновича Александр Куль смог красиво совершить дальний удар, что послужило очередной маленькой победой.

Александр Куль вывел пассом Артёма Трачука один на один с противников. Тот сблизился с голкипером, и снова гол!

По итогам борьбы, Мосты одержали победу над гостями из Сморгони. К слову, ФК «Вилия» по численности подачи мячей и попыток забить голы ничуть не уступали мостовчанам. Матч они закончили в меньшинстве. Но победа за «Неманом».

А. МАКАР



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: