Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноУрожай-2017Урожай-2017

Кто в поле первый

Кто в поле первый24 июня 2016 — 10:00

 Руководителям хозяйств было рекомендовано в обязательном порядке организовать соревнования на уборке трав первого укоса и награждение лучших работников со стороны нанимателя и профкома.

С начала заготовки кормов должны определяться победители, занятые на косьбе, ворошении, волковании, измельчении зеленой массы, перевозке и трамбовке силоса и сенажа.

17 июня председатель районного комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса Виктор Михайлович Метлюк, заместитель директора по идеологической работе ОАО «Черлёна» Казимир Иванович Гойлик и председатель райкома профсоюза хозяйства  Людмила Васильевна Вилюнова чествовали лучших передовиков. Это свидетельство того, что в ОАО «Черлёна» работы в поле ведутся организованно, и в итоге механизаторы добиваются хороших результатов.

В частности, среди передовиков Александр Игоревич Шкурко, занятый на ворошении (sip spider 6156). За период работы лидирует на ворошении – 275 гектаров.

На косьбе трав лучшим оказался Пётр Сергеевич Макарчик (КДН-3100) (358, 5 гектара). На волковании был занят Николай Степанович Машлякевич (ГВБ-6,2), общая площадь его работы составляет  571, 5 гектара.

Добросовестно на подборе сенажной массы трудился Виктор Андреевич Грузинский. Впрочем, слаженной работе в хозяйстве способствуют и налаженные производственные отношения между нанимателем и работниками.

К слову, также стоит отметить работу Юрия Юрьевича Улановича на перевозке сенажной массы, Виктора Александровича Сквороду, Дмитрия Александ-ровича Велинского.

Трудно выделить лучших, все в одинаковой мере заслужили слов благодарности и похвалы: и специалисты, и механизаторы. Победителям трудового соперничества  вручены  денежные премии, выражены слова благодарности и пожелания успешной работы.

Все, кто с полной отдачей сил трудился в поле, премированы со стороны руководства и профсоюзного комитета. А дальше рабочие будни механизаторов  также продолжаются на сенокосах других хозяйств.

А. МАКАРФото автора




Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: