Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМолодежьМолодежь Мостовщины

«Красавица» и «портфель»

«Красавица» и «портфель»24 июня 2016 — 10:00

 Она умна, активна и заразительно оптимистична. Девушка всегда в движении. Её любят окружающие, ценят и восхищаются родственники. Но главное  – наша собеседница ни минуты не может сидеть на одном месте. Итак, о жизни, школе и о себе мы поговорили с выпускницей СШ №5 г. Мосты, победительницей редакционного конкурса фотографии «Я – красивая» Анастасией СУРМАЧ.

Девушка отличается энергичностью, позитивом и радостью в глазах. Совсем недавно Анастасия стала выпускницей пятой городской школы. Свою жизнь решила связать с экономикой. Но в копилке достижений у девушки немало наград и отличных результатов, чем можно похвастаться:­­

-- Принимала участие в конкурсе профессионального мастерства «Цветочные краски «Дажынкі­2015» в Дятлово, где наша команда из города Мосты заняла 1­е место. Тогда я в летний период работала в РУП ЖКХ, ­­ -- рассказала немного о своих наградах Анастасия. ­­ Много дипломов с призовыми местами, такие, как : второе место по плаванию, по общей физической подготовке среди девушек 1998г.р.. Имеется грамота за активное участие, за творчество, находчивость и талант в работе кружка «Кукольный театр» от РЦВР.

В 2013 году Анастасия Сурмач окончила детскую школу искусств по классу хореографии. За период обучения с ребятами участвовала  в различных областных и республиканских конкурсах с руководителем Натальей Петровной  Зеньковой.

-- ­­ Не было ни одного конкурса , в котором мы не заняли 1-­ое или 2­-ое место. Имеются дипломы за хорошую учёбу и активную концертную деятельность. Я была в составе хореографического коллектива «Почемучки»: 2­ое место на XVI открытом региональном фестивале­конкурсе детского хореографического конкурса «Хрустальный башмачок», 1-­ое место на III Открытом фестивале­конкурсе детского искусства «ЛьВёнок» («Лидский венок»), ­­ -- поделилась информацией собеседница.

Также девушка принимала участие в конференции, посвященной Великой Отечественно войне и войне в Афганистане. К слову, девушка увлекается искусством фотографии, постигает азы тонкого и душевного «ремесла». Теперь же, как призналась сама Анастасия, впереди работа в летнее время от РК ОО «БРСМ».                                          

 А. МАКАРФото из личного архива А. СУРМАЧ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: