Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбществоКультура и историяФестиваль национальных культур

Королев байка выбирали во время фестиваля на Августовском канале

Королев байка выбирали во время фестиваля на Августовском канале04 июня 2018 — 20:16
Праздник в первый летний уик-энд на шлюзе Домбровка существенно расширил привычные границы. Гости канала, а их было по предварительным подсчетам более 25 000, могли не только танцевать «краковяк», болеть за курицу-фаворитку или соревноваться в поедании сосисок на скорость, но и рассмотреть «железные национальности». Речь о байк-слете «Под Августовской волной», который проходил здесь же у известного шлюза. 
 
 
Десятки мотоциклов самых разных «национальностей» приехали на Августовский канал яркой колонной и даже приняли участие в праздничном шествии. К слову, тема разных национальностей, красной нитью проходящая через XII Республиканский фестиваль национальных культур нашла свое не совсем стандартное отражение и на празднике на Августовском канале. Ведь мотоциклы тоже оказались из самых разных стран и даже континентов – от японских спортивных до американских «харлеев». И каждый сам по себе был уникальным.
 
IMG_1490.JPG
 
Но исключительно демонстрацией все не ограничилось. Байк-слету добавили «королевских кровей», выбрав королев мото-фестиваля. Чтобы подняться на трон праздника, нужно было сделать селфи в образе байкера, а точнее байкерши. Антураж соответствующий - мотоциклы, брутальные мужчины в «косухах», шлемы. В ход шло все. Лучшие фото надо было выложить в Instagram с хэштегом #mixfestbike2018. Дальше – собрать больше всех лайков.
 
IMG_1492.JPG
 
Еще одна «королевская» вакансия была отдана профессиональной байкерше. Здесь уже, правда, были важны не лайки, скорее количество децибелов: девушки, приехавшие на байке, устроили конкурс на самый громкий выхлоп. Это состязание оказалось самым оглушительным!
 
IMG_1498.JPG
 
Тем же, кто не участвовал в конкурсах, тоже было куда себя деть. В свободное время все без исключения гости рассматривали технику поближе и, что закономерно, не выпускали телефоны и фотоаппараты из рук - делали снимки на/у/возле/рядом с мотоциклами.
 
IMG_1537.JPGIMG_1500.JPGIMG_1512.JPGIMG_1517.JPG
 
Фото Виталия ДЕРНЕЙКО
Служба информации «ГП»


Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий:
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио