Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОфициально

Коллектив «Астравецкай праўды” посетил председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько

Коллектив «Астравецкай праўды” посетил председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько01 июня 2017 — 16:07

 

В рамках очередного дня информирования состоялась встреча коллективов РУП ЖКХ и редакции газеты «Астравецкая праўда” с председателем Белтелерадиокомпании, известным актером, режиссером, ведущим Геннадием Брониславовичем Давыдько.



На сей раз встреча не была подчинена какой-то определенной теме. Геннадий Брониславович, который оказался очень умным, харизматичным и обаятельным собеседником, рассказал о деятельности Белтерадиокомпании. Тема была интересна всем -- ведь информационный продукт этого медиахолдинга в том или ином виде потребляют практически все жители республики. Глава Белтелерадиокомпании выслушал вопросы и постарался исчерпывающе на них ответить.



Во время встречи с коллективом «Астравецкай праўды” шел искренний и заинтересованный диалог коллег о развитии белорусского центрального и регионального телевидения, прочих аспектах деятельности СМИ. Журналисты устроили настоящую пресс-конференцию для Геннадия Брониславовича – но и он не остался в долгу: засыпал коллег вопросами, дал много полезных советов, поделился жизненным и профессиональным опытом.


Районная газета "Астравецкая праўда"



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: