Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Когда за дело берутся почтовики

Когда за дело берутся почтовики07 августа 2014 — 10:00

 На областном конкурсе профмастерства начальник отделения почтовой связи Большая Рогозница Светлана Иосифовна Улинцкене была названа самым креативным руководителем ОПС.Начальник ОПС Большая Рогозница Светлана Иосифовна Улинцкене вместе с начальником ОПС Мосты-4 Жанной Ивановной Халько в этом году представляли Мостовский районный узел почтовой связи на областном конкурсе профессионального мастерства.

— И представляли очень достойно, заняв призовое  место, — подчёркивает заместитель начальника РУПС по  идеологической работе Антонина Мечиславовна Кулик. – А Светлана Иосифовна Улинцкене, успешно справившись с практическим заданием и вопросами теории, заняла третье призовое место и примет участие  в  республиканском конкурсе, который запланирован на сентябрь.

Светлана Иосифовна – не только профессионал почтового дела с семнадцатилетним стажем, ответственный и инициативный руководитель отделения почтовой связи, но ещё и очень творческий человек. Она сама придумала, а не взяла из интернета, 14 анекдотов на почтовую тематику для конкурса «Биатлон: почтовый анекдот», по итогам которого наша команда была отмечена первым местом.

— Очень творчески наши девчата подошли и к домашнему заданию – командной презентации «Добро пожаловать в Беларусь. Гостеприимство глазами белорусской почты». Переложенная Светланой Иосифовной песня «Орлёнок» была воспринята дружными аплодисментами, — рассказывает Антонина Мечиславовна.

Наверное, именно своим нестандартным, творческим подходом к делу, начальник ОПС Большая Рогозница Светлана Иосифовна Улинцкене и запомнилась жюри и организаторам конкурса. По его завершению она была названа самым креативным руководителем отделения почтовой связи и награждена ценными призами от дирекции Гродненского филиала РУП «Белпочта» и областного управления «Белагропромбанка».

Заметим, что в 2012 году Светлана Иосифовна также стала призёром областного конкурса профмастерства среди начальников сельских ОПС и в составе сборной команды области принимала участие в республиканском этапе конкурса. Тогда почтовики Гродненщины были третьими. Сейчас планка профессионализма, мастерства и умения поднята ещё выше. Но ведь и опыта, знаний, инициативы, творчества и потенциала нашим почтовикам не занимать!

Н. ШЕВЧИКНа снимке: участницы областного конкурса профмастерства    среди начальников отделений почтовой связи  С. И. УЛИНЦКЕНЕ и Ж. И. ХАЛЬКО.



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: