Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Класс высокий. Экологический

Класс высокий. Экологический10 января 2015 — 10:00

В связи с тем, что технический регламент Таможенного союза разрешает обращение на территории Республики Беларусь дизельного топлива экологического класса К4 до 31 декабря 2014 года, с января  2015 года АЗС его не реализуют. С начала 2015 года, выполняя требования международного регламента, все белорусские автозаправочные станции, в том числе АЗС «Белоруснефть», перешли на продажу дизельного топлива экологического класса К5 (ДТ-К5) -- как зимнего, так и летнего.

Для обеспечения бесперебойной работы автотранспорта республиканское унитарное дочернее предприятие по обеспечению нефтепродуктами «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» предлагает установить на используемые топливные карты разрешение на отпуск  ДТ-К5.  Для изменения параметров топливных карт  необходимо обратиться в отдел обслуживания корпоративных клиентов на АЗС:  тел. 8(0152) 45-28-08, факс 45-28-09; e-mail: grodno-card@beloil.by.

...Мы побывали  на  Мостовской АЗС №22. Водители  дизельных машин необходимую информацию уже имели и поэтому  заправлялись зимним топливом ДТ-К5.  Они отмечали, что хотя оно немного дороже прежнего, но по качеству значительно лучше.

С. ЗВЕРОВИЧФото автора



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: