Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумЖизнь

Камеры хранения: десять из тридцати

Камеры хранения: десять из тридцати14 августа 2014 — 10:00

Только в десяти из тридцати двух имеющихся в универсаме «Родны кут» камерах хранения покупатели могут оставить свои вещи. Остальные или сломаны, или в них отсутствуют ключи от дверцев.

-- Согласитесь, что никто чужой не пришёл и не погнул, не сломал дверцы, или зачем-то унёс с собой домой ключ с номерком, -- сокрушается по этому поводу возмущённая заведующая универсамом «Родны кут» Светлана Иосифовна  Хорошева. -- Конечно же, это сами покупатели так, мягко говоря, некрасиво поступают с нашим имуществом. А продавцы и кассиры не могут отвлекаться и следить за хулиганами, им нужно обслуживать клиентов...

Неприятно, что в очередной раз некоторые мостовчане демонстрируют своё бескультурье и неуважение как к чужому имуществу, так и к труду других. Неужели же нужно обязательно кого-то строго наказать, чтобы даже камеры хранения в надлежащем виде продолжали служить людям, для удобства которых они и были установлены?!

А между тем, ремонты камер хранения продолжаются. Как заметила специалист по организации торговли  Мостовского филиала облпотребобщества Ольга Анатольевна  Радикевич, замки в дверях ремонтируются примерно раз в три месяца. На это уходит и время, и деньги, и труд.                                           

 Н. ШЕВЧИК

Фото С. ЗВЕРОВИЧА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: