Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
Актуально

"Камчатская рыба" с мостовской пропиской

'Камчатская рыба' с мостовской пропиской12 октября 2016 — 12:51

 

На недавней выставке-ярмарке «Еврорегион «Неман-2016» мостовское предприятие «Камчатская рыба», занимающееся производством продукции из дикого тихоокеанского лосося, не только презентовало свои возможности, но и заявило о себе как о серьезном игроке на рынке. Красную рыбу под торговой маркой Wild Pacific посетители выставки раскупили вмиг.

 

 

 Не только ее прекрасные вкусовые качества привлекли многочисленных покупателей, но и тот факт, что для производства продукции используется только дикая рыба, выловленная у берегов Камчатки и в кратчайшие сроки доставленная на Мостовщину для переработки.

 

 

 – Практически весь мир ест искусственно выращенную рыбу. Не естественная среда накладывает отпечаток на вкусовые и качественные характеристики продукции. Поэтому наш выбор – это дикая рыба из семейства лососевых, в частности, нерка, кета, кижуч, – рассказывает директор ООО «Камчатская рыба» Виктор Лоечко.

 

 

 Выпускается рыбная продукция холодного копчения, малосоленая, сушено-вяленая, а также пресервы. В производстве не используются консерванты, инъекции, красители. Упор – на все натуральное. В частности, соление – только морской солью. Для копчения применяется ольховая щепа. Таким образом, в состав продукта входит только рыба и соль, а в пресервах еще и подсолнечное масло. Никаких Е-добавок и ГМО. Все подтверждено соответствующими сертификатами.

 

 

 К слову, производитель позаботился об удобстве для покупателя, и он может выбрать  подходящий вид разделки: куски, ломтики, наборы. Практически вся продукция упакована в вакуумные пакеты. Для производства пресервов используется качественная пластиковая тара. 

 

 

 Красная рыба Wild Pacific активно продается в Минской и Витебской областях, где она полюбилась массовому покупателю. Среди многочисленных преимуществ они выделяют доступную стоимость.

 

В Гродно и области приобрести красную рыбу под брендом Wild Pacific можно в популярных торговых сетях и крупных супермаркетах. И все же гродненские торговые предприятия не так активно закупают продукцию ООО «Камчатская рыба», как это происходит в других регионах страны. Хотя близкое расположение, удобные логистические схемы предоставляют отличную возможность обеспечить жителей области высококачественной недорогой рыбной продукцией. ООО «Камчатская рыба» приглашает к сотрудничеству все объекты торговли, искренне заботящиеся о своем покупателе. Так, по результатам выставки-ярмарки «Еврорегион «Неман-2016» договор на поставку продукции торговой марки Wild Pacific заключен с Гродненским производственно-торговым филиалом ОАО «Агрокомбинат «Скидельский».

 

Купить морской деликатес Wild Pacific без торговых наценок можно в фирменном павильончике, который расположен вблизи самого производства в деревне Неман Мостовского района. Здесь представлен весь ассортимент выпускаемой продукции.

 

 

 Мостовское предприятие «Камчатская рыба» работает по экономическим меркам короткий срок – всего два года. Все это время оно растет и развивается. Планируется открытие нового икорного цеха. Намечено расширение холодильных площадей. В настоящее время производство развернуто на 600 квадратных метрах. Здесь созданы отличные условия для выпуска качественной продукции. Трудится профессиональная команда из 20 человек.

 

"ГП"



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: