Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЭкономикаМалый бизнес

Какой тариф лучше?

Какой тариф лучше?06 апреля 2016 — 10:00

Этот вопрос интересует многих пользователей мобильной связи МТС. Какой же тариф самый лучший,  выгодный и удобный?

Анастасия Анатольевна Слезник, специальный консультант ЧТОП «ДиапазонСервис», рассказала нам о тарифах, на которые абоненты редко подключаются, а какие пользуются большим спросом.

-Как появляются новые тарифы? Куда уходят те, на которые люди не подключаются?- Раз в год появляется новый тариф. Нам приходит специальное письмо, где указаны условия этого тарифа. Затем мы рассказываем о нём клиентам. А те тарифы, которые редко используются людьми, отправляются в специальный архив.

- А что в это время происходит у абонента с  тарифом, которого уже не существует?- Он продолжает им пользоваться. Но мы не сможем подключить на тот тариф, который уже находится в архиве, потому что он уже не действителен. Мы посоветуем то, что есть. Вот, например, недавно просили подключить на тариф «Родной», а его на данный момент нет. В таком случае мы можем посоветовать наиболее приближённый к данному тариф.

- Какими тарифами пользуются чаще всего?- Сейчас чаще всего подключаются на разные виды «Смарта»: «Смарт mini», «Смарт +» и т.д.  Самым дешёвым считается тариф «Легко сказать». Здесь 3 тысячи абонентской платы в месяц, первые 3 минуты - 550 рублей, а остальные -- по 200 рублей в сети МТС.

Всё зависит от требований человека. Под каждого клиента мы подбираем определённый тариф. Если человек часто использует телефон для звонков и сообщений или он постоянно находится в интернете, то для него подбирается выгодный ему тариф. 

Многим известно, но я просто напоминаю: для того, чтобы подключиться на мобильную связь МТС, нужен только паспорт, 30 тысяч рублей, и мы предложим то, что нужно вам в зависимости от ваших требований.

- Расскажите про акции, которые устраивает МТС?- Акции постоянно меняются.  Продолжает действовать акция, где мы предлагаем приобрести телефон Huawei Y3 за  549 тысяч рублей, но при этом требуется подключиться на любой из видов тарифа «Смарт» и в течение полутора года нельзя его менять. Таким образом, за этот период погашается полностью  сумма, то есть примерно полтора миллиона рублей.

- Где в нашем городе можно ещё подключиться на мобильную связь МТС?- На все виды тарифных планов только у нас. Мы единственные дилеры в Мостах. А ещё можно подключиться в  Евросети, но там ограниченный выбор вариантов.

В.СТАСЮКЕВИЧ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: