Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбществоМедицина и ЗОЖЗОЖ: профилактика и безопасность

Как готовить пищу, чтобы она была не только едой, но еще и источником витаминов

Как готовить пищу, чтобы она была не только едой, но еще и источником витаминов11 октября 2019 — 14:49

Выращивая, покупая и готовя различные продукты, мы в первую очередь думаем о том, как приготовить вкусно. И только потом о том, как сохранить побольше витаминов. Но сохранность витаминов принесет организму больше пользы, чем набитый желудок.

При термической обработке теряется большое количество витаминов. Вы скажете: ничего страшного, можно купить витамины. Но витамины, это химия. Это ненатуральный продукт, который наш организм примет с большей благодарностью.

Как готовить овощи и зелень, чтобы они сохранили как можно больше витаминов?

Старайтесь готовить так, чтобы не пришлось покупать витамины в аптеке. Ведь правильно приготовленный продукт, способен дать организму практически все нужные витамины и полезные микроэлементы.

Здоровый принцип готовки станет эталоном здорового образа жизни. Постепенно вы сможете отказаться от употребления продуктов, которые совсем не полезны. Готовьте правильно и будете здоровы.

planktons.ru


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио