Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумВ трудовом коллективе

К делу - с ответственностью, к людям - с уважением

К делу - с ответственностью,  к людям - с уважением24 августа 2016 — 10:00

В коллективе Мостовского РУП ЖКХ трудится немало добросовестных и усердных работников, опытных профессионалов, которые вносят достойный вклад в повышение престижа и авторитета всего предприятия. Есть здесь и свои трудовые династии, когда дело дедов и отцов продолжают дети и внуки.

Сегодня наш рассказ ­­ о семье Лебедевич, общий трудовой стаж которой в коммунальной службе района составляет, без малого, 50 лет.

Виктор Иосифович Лебедевич трудится в районном унитарном предприятии жилищно­коммунального хозяйства с 1982 года. Прошел ступеньки карьерной лестницы от водителя до инженера по снабжению. Сейчас в центре его внимания – вопросы обеспечения всех производственных участков предприятия необходимыми материалами, комплектующими и инструментами. От того, насколько оперативно и своевременно сработает снабженец, иногда зависит результат всего дела. Как говорится, работы не начнутся, пока снабженец не появится. Тем более, что Виктор Иосифович сам и доставляет нужные грузы.

Его жена Галина Васильевна семь лет работает медсестрой автотранспортного участка РУП ЖКХ. Она проводит предрейсовое освидетельствование водителей. Относится к своей работе очень ответственно и принципиально, ведь на кону – безопасность на дороге, а в конечном итоге, жизнь и здоровье участников дорожного движения. И автотранспортники это хорошо знают.

Восемь лет назад коллектив коммунальщиков принял в свою большую семью и Виталия Викторовича Лебедевича, сына Виктора Иосифовича и Галины Васильевны. В настоящее время он является мастером участка водопровода и канализации, в частности, отвечает за функционирование городских водопроводных сетей.

Как отметили в Мостовском РУП ЖКХ, авторитет у коллег и руководства предприятия Лебедевичи завоевали своим честным и добросовестным трудом, порядочностью и уважительным отношением к окружающим. Это достойная трудовая династия, где сильны и ценны не только семейные традиции, но и престиж коллектива, в котором они трудятся.

В свободное время Лебедевичи всей семьёй любят отдыхать где­нибудь на лоне природы, в укромном уголке у речки или озера. А безу­словным фаворитом их совместного времяпрепровождения являются семейные праздники с вкусными угощениями, весёлыми забавами и неторопливыми разговорами о жизни – всё, как у всех, и только так, как в семье Лебедевич.

Н.ШЕВЧИК

Фото автора



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: