Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Итоги ушедшего года подвели у главной ёлки

Итоги ушедшего года подвели у главной ёлки05 января 2012 — 10:00

По доброй традиции в последний день теперь уже прошедшего года мостовчане  и гости нашего города собрались возле главной городской ёлки на площади  около спорткомплекса.

К присутствующим в тот Новогодний вечер обратились с приветственными словами Дед Мороз со Снегурочкой, а также председатель районного исполнительного комитета А. С. Шафаревич.

Алексей Степанович, в частности, отметил, что в целом 2011 год был очередным  шагом в достижении намеченных показателей во всех отраслях производства, что положительные тенденции в экономике способствовали  успешному решению социальных задач.

Говоря о 2012 годе, А. С. Шафаревич подчеркнул, что в нём всех нас ждут не менее важные и ответственные задачи. От имени районного исполнительного комитета, районного Совета депутатов, от себя лично он поздравил всех с Новым годом, пожелал, чтобы этот год был щедрым на радость, добро и удачу для всех, принёс мир и благополучие в наши дома, спокойствие и согласие в наши семьи.

Здесь же были объявлены победители  районного смотра-конкурса на лучшее предновогоднее оформление районного центра, центров сельсоветов,  административных зданий предприятий, сельскохозяйственных организаций, жилых домов в городе и на селе. Победителям этого конкурса председатель  районного исполнительного комитета Алексей Степанович Шафаревич вручил предусмотренные условиями соревнования дипломы райисполкома и ценные подарки.

Стоит заметить, что при определении победителей этого смотра-конкурса членам смотровой комиссии в некоторых случаях было нелегко прийти  к единому мнению. Это свидетельствует о том, что и организации, и индивидуальные владельцы домов с каждым годом совершенствуют своё мастерство, прикладыают всё больше умения и средств для того, чтобы и в городе, и в сёлах ощущался праздник. 

Финальным аккордом этого предновогоднего мероприятия стал фейерверк, который украсил небо над Мостами  тысячами разноцветных огоньков.

Н. ПОВЕДАЙКО 



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: