Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбщество

Искусство пирога

Искусство пирога10 ноября 2021 — 16:34

Сладости кондитера Лиз Джой жалко есть – настолько необычно они оформлены. Для нее пироги превратились из традиционного десерта в средство повествования.

«Мне нравится играть с разными средами и материалами, а также то, что пироги позволяют работать с несколькими слоями, – рассказала кондитер. – Это уникальное средство повествования». 
 
По словам Лиз Джой, она старается дарить людям особенный съедобный мир. 
 
Лиз очень гордится своей работой: «Я создала несколько художественно оформленных пирогов в виде сборников рассказов». Больше всего мастерице нравятся те, которые делала для отца. В них воплотились истории, рассказанные им дочери в детстве. 
 
PS. В Канаде и США череду зимних праздников открывает День благодарения, который в этом году приходится на 26 ноября. Помимо фаршированной индейки, традиционным блюдом в этот праздник считается сладкий тыквенный пирог
 
 
| Источник: boredpanda.com.

Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио