Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумЖизнь

Интересный и комфортный отдых

Интересный и комфортный отдых04 октября 2016 — 13:23

 

Первые дискотеки в мостовском кинотеатре «Современник» появились в далёком 1997 году. Тогда танцпол «ломился» от огромного количества людей. Стены трещали от громкой и заводной музыки. И все покидали зал с хорошим настроением, ожидая следующих выходных.

Спустя 19 лет многое изменилось. Потанцевать сейчас  можно и в кафе во время застолья, в компании друзей, где угодно душе человеческой. Но окунуться в настоящую танцевальную атмосферу с новомодными подсветками, лазерным шоу, искусственным дымом, пеной и многим другим можно только в молодёжном клубе «Стихия», что находится в кинотеатре «Современник».

Двери в танцевальный «мир» вновь открылись в апреле этого года после недолгого ремонта. Стены зала преобразились, появилось много креативных баннеров в виде девушек в образе различных природных стихий, больше усовершенствованной аппаратуры с музыкой и светом. Но есть одно но…

­ - В большинстве городов в подобных заведениях всегда присутствует кафе-бар, где люди могут немного расслабиться. На данный момент эта идея в нашем случае находится в планах. Надеюсь, что в скором времени всё реализуется, ­ - рассказывает Дмитрий Новицкий, индивидуальный предприниматель и организатор молодёжных вечеринок.

­ - Не только в нашем городе падает спрос на проведение дискотек. Потому как сейчас перед танцами людям хочется посидеть за столом, пообщаться, ­ - дополняет директор кинотеатра Владимир Васильевич Велич.

Нынешняя молодёжь очень свободолюбивая. Она хочет максимум впечатлений от проведённого отдыха. Им недостаточно просто подвигаться под музыку, ведь этим сейчас никого не удивишь. Поэтому Дмитрий совместно с Владимиром Васильевичем каждый раз придумывают что­нибудь оригинальное для посетителей. Устраивают вечеринки на различные тематики, приглашают специальных ведущих, профессиональных танцоров.

­ - Конечно же, хотелось бы наблюдать больше посетителей, так как мы всегда стараемся придумывать что­то интересное и запоминающее. Но, в принципе, количество людей нас вполне устраивает, ­ - говорит Владимир Васильевич.

По словам директора кинотеатра, отдых в «Стихии» полностью безопасен. На входе стоит контроль, за обстановкой в зале наблюдают как дежурные, так и представители  правоохранительных органов,осуществляется видеонаблюдение. Как и ранее, здесь установлено возрастное ограничение, которое даёт понять, что находиться в клубе могут только люди, достигнувшие совершеннолетия.

­ Хочется надеяться, что в скором времени наша «Стихия» будет процветать также, как и в 2006 году. Тогда к нам съезжалась молодёжь из многих городов области. А танцпол, хотелось бы,чтобы  был таким же, как в далёком 97-­м году.

В.СТАСЮКЕВИЧ

Фото автора

 



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: