Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМолодежьМолодежь Мостовщины

Их жизнь – в танце

Их жизнь – в танце10 января 2012 — 10:00

Замысловатые, отточенные до мелочей движения, невероятная пластичность и шквал позитивной энергии. Их жизнь – в танце, их танец – брейк ... Знакомьтесь, всё это танцевальный коллектив Legend Crew. В составе группы четыре молодых человека. Парни - настоящие мастера своего дела, чем вызывают неподдельный интерес. Стоит познакомить вас с ними поближе и задать им несколько вопросов.

- Когда к вам пришла идея заняться танцами?

Саша Почебут: - Мы стали танцевать два года назад. Сейчас мы тренируемся на базе Мостовского районного центра внешкольной работы. Изначально в составе группы был я и мой друг Глеб. Позже к нам присоединились другие ребята. Сейчас в составе нашей команды Костя Малышев, Саша Амелевич, Глеб Габрусевич и я.

- Каких успехов вы достигли на танцевальном поприще?

Саша Амелевич:- Наш коллектив приглашают выступать в районном Доме культуры. Также мы принимаем участие в благотворительных концертах и акциях.  Так в этом году мы смогли поучаствовать в концертах «Подарим детям радость» и «Остановим ВИЧ- инфекцию вместе»,  прошедших в РЦВР, а также недавно мы принимали участие в мастер-классе «В танце против СПИДа», где мы смогли достойно себя показать и многому научиться. Запоминающимся событием был конкурс «Битва школ брейкинга» в Гродно. А наша победа – второе место на конкурсе молодых талантов.

-А кто же вас научил танцевать?

Глеб Габрусевич:- У нас очень хороший тренер   Олег Санюк. Для нас он опора и пример для подражания, ведь наш тренер является одним из основателей такого направления, как брейкинг в Мостах. Он имеет на своём счету множество побед, в их числе первое место в республике. Мы им очень гордимся.

- Каковы ваши планы на будущее?

Костя Малышев:- В ближайших планах учёба и поступление.   А что касается танцев, то в дальнейшем мы будем всё больше совершенствовать наши номера. А наша общая командная мечта: попасть в основной состав группы South Park  – это один из лучших танцевальных коллективов в Гродно. Что ж, пожелаем ребятам удачи. Уверена, что у них получится осуществить свои мечты и достичь новых высот.                                  

   Ю. ПРЕДКО,ученица СШ №5, член клуба ЮНЕСКО «Омега»



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: