Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЭкономикаМалый бизнес

Идеальный потолок

Идеальный потолок26 марта 2016 — 10:00

 «Спасибо за качественную работу! Выполнили всё быстро и в срок. Очень вежливое отношение, всем рекомендую», — подобного рода отзывы наблюдали не раз в группе в социальных сетях у индивидуального предпринимателя Дмитрия Кичко. Он знает толк в жидких обоях, а также делает отличные и идеальные натяжные потолки по всей Гродненской области.

Такие работы всегда привлекают своей неординарностью и оригинальностью. Работа его команды предлагает качественные французские, немецкие, бесшовные и со швами потолки с огромной цветовой палитрой. Любой каприз клиента профессионалы выполняют качественно и быстро: дизайн матового, сатинового, глянцевого потолка, фотопечать на полотнах, двух-уровневые конструкции любой сложности и на любой вкус заказчика – Дмитрий Кичко познакомит вас с перечнем своих работ. После выполнения заказа предоставляется сертификат качества и гарантия на пятнадцать лет.

— Мы гарантируем монтаж потолков строго в оговоренные сроки без задержек и проволочек, что позволяет нашим клиентам точно спланировать дальнейшие шаги в обустройстве собственного жилища, — поделился информацией Дмитрий Кичко.

Что же представляет собой натяжной потолок? Специальная плёнка или ткань, которая прикреплена два сантиметра или ниже основного потолка к профилю-багету. А технические характеристики натяжных потолков делают их модными и востребованными.

— В зависимости от конструкции они бывают одноуровневыми, многоуровневыми и ступенчатыми. Основное различие между видами натяжных потолков заключается в материале полотна и типе его поверхности. Подобного рода работа отличается выигрышной характеристикой – непромокаемостью (они не пропускают влагу в помещение), термическим барьером, удерживая температуру в комнате, — добавил Дмитрий Кичко.

Стерильность натяжных потолков наш собеседник обеспечивает с помощью воды и привычных моющих средств, а стерилизатором может быть хлор или водный пар.

Работы Дмитрия Кичко всегда отличались интересным подходом и дизайном. Если вы затеяли ремонт  и решили кардинально изменить внешний вид гостиной, тогда смело обращайтесь к нашему собеседнику, он непременно поможет и сделает заказ очень быстро, а главное – качественно. Подробности можно узнать по телефону  8029 780 53 56.

А. МАКАР



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: