Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМолодежьМолодежь Мостовщины

И воинская служба, и любимое дело

И воинская служба, и любимое дело04 февраля 2013 — 10:00

Мостовчанин Александр Терешко  - один из лучших военнослужащих срочной службы 557-й инженерной бригады Западного оперативного командования. Сейчас он - водитель инженерно-дорожной роты. До призыва работал в автомобильном парке № 9 города Мосты водителем больше-грузного автомобиля, где был на хорошем счету у руководства.На службу в армию Александра провожал отец Виктор Владимирович, который тоже работает водителем и в свое время он также прошёл срочную военную службу.

Быстро пролетели четырнадцать месяцев в армии. Позади занятия по боевой подготовке,  полевые выходы и, конечно же, многочисленные выезды за рулем своего МАЗа. Надо сказать, что к выполнению своих должностных обязанностей Александр Терешко относится добросовестно, с чувством ответственности, экономно использует горюче-смазочные материалы и запасные части. Его машина всегда технически исправна, за что и «железный конь» не подводит Александра.

Однако не только высокой профессиональной выучкой известен в части мостовчанин. Он не остается в стороне от общественной и спортивной жизни.-- Впечатления о службе в армии у меня самые отличные, - поделился Александр Терешко. - Занимаюсь без отрыва от службы любимым делом – кручу «баранку». Мне это нравится.           

 А. РОМАНЧУК,заместитель командира инженерно-саперного батальона войсковой части № 51171по идеологической работе майор



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: