Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Хорошо, что есть такие люди

11 октября 2010 — 10:00

К началу учебного года в СШ №3 г. Мосты на сто процентов была обновлена ученическая мебель. Новенькие парты, столы, стулья, шкафчики украсили классы, лаборантские кабинеты, учительскую, столовую и гардероб. Для группы продлённого дня были получены новые кровати.Всё это учебному заведению предоставило ОАО «Мостовдрев». Генеральный директор предприятия С.Б. Ососов пошёл навстречу нуждам коллектива, несмотря на то, что заказы на школьную мебель из других городов Беларуси превосходят производственные возможности цеха, где она изготавливается.

Дети были рады приqти в обновлённые классы, учиться в которых стало гораздо приятнее, а школьная администрация выразила большую благодарность предприятию за содействие.

Как рассказал директор СШ №3 Д.В. Янковский, без такой поддержки сейчас сложно обойтись школам. Поэтому они очень признательны всем, кто в ней никогда не отказывает.

Так, помощь в заготовке овощей постоянно оказывает В.Б. Семенович, председатель МРУСП «Мостовчанка» и, кроме этого, способствует восстановлению музея боевой славы. Также обеспечивают учебное заведение овощами СПК «Черлёна» - председатель    В.М.Вашкевич и фермерское хозяйство «Горизонт» - фермер Мысливец. Благодаря этому значительно удешевляются школьные обеды, что немаловажно для учеников и их родителей.

Хорошо, что ещё есть такие люди, которые, несмотря на собственные трудности и проблемы, способны откликнуться и оказать помощь другим.

О. КОНДРАТОВИЧ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: