Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСельское хозяйствоСельское хозяйство

Хорошее настроение, когда уважение

Хорошее настроение, когда уважение09 августа 2012 — 10:00

Комбайнеры ЗАО «Гудевичи» через день-два завершают уборку зерновых колосовых культур. Высокому трудовому энтузиазму на протяжении всей жатвы способствует соревнование и стимулирование хлеборобов за достижение наивысших результатов. Итоги соперничества здесь подводятся ежедневно, а по пятидневкам лучшие из лучших получают денежные премии.

Денежные премии вручаются комбайнерам за намолоченные 1 тысячу тонн зерна,  первому водителю,  перевезшему такое же количество зерна. Эти премии в размере по 500 тысяч рублей каждому руководители акционерного общества вручили комайнерам Владимиру Урбановичу, Геннадию Кравцевичу и водителю Анатолию Валюшко.

Благодаря именно трудовому соперничеству среди хлеборобов хозяйства, десять комбайнеров из двенадцати, занятых на жатве, намолотили по тысяче тонн зерна, а Владимир Урбанович и его основной соперник Геннадий Кравцевич вплотную приблизились к двухтысячному намолоту.

Н. ПОВЕДАЙКОНа снимке: комбайнеров Геннадия КРАВЦЕВИЧА и Владимира УРБАНОВИЧА с очередным успехом на жатве поздравляют директор ЗАО «Гудевичи» Андрей Антонович САНЬКО и его заместитель по идеологической работе Андрей Генрикович ПОЛОЙКО (слева направо) и вручают денежные премии.Фото автора


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио