Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОфициально

Ход строительства социальных объектов Гродненщины инспектирует заместитель председателя облисполкома Виктор Лискович

Ход строительства социальных объектов Гродненщины инспектирует заместитель председателя облисполкома Виктор Лискович21 мая 2017 — 15:36

По поручению губернатора Гродненщины Владимира Кравцова его заместитель, курирующий социальную сферу, посещает строящиеся в регионе объекты социальной сферы. Например, вчера, 20 мая, во время рабочей поездки Виктор Лискович посетил Островец. 



«В Островце проблем со строительством новых объектов нет», - к такому выводу пришел заместитель председателя Гродненского облисполкома



Первым из объектов, который осмотрел Виктор Андреевич, стало здание строящейся центральной районной больницы. Уже в конце 2018 года новое учреждение здравоохранения, оснащенное по последнему слову науки и техники, состоящее из пяти корпусов, примет больных не только из Островецкого, но и из соседних районов. Вместе с главным врачом Валентином Точеным в сопровождении заместителя председателя Островецкого райисполкома Виктора Свилло заместитель председателя облисполкома посетил будущий центральный корпус больницы. 

 
Ostrovets_stroyka3.jpg

Следующей новостройкой, которую проинпектировал заместитель губернатора, было здание нового детского сада на 190 мест. Это архитектурная копия уже действующего детского сада №1 в первом микрорайоне. При его строительстве, по словам заместителя начальника отдела образования Алеси Кошко, были выполнены все требования, предъявляемые к современному детскому саду: здесь будет бассейн, просторные групповые комнаты, даже подключение детских шкафчиков к системе отопления для лучшей просушки одежды. 
 
Ostrovets_stroyka6.jpgOstrovets_stroyka9.jpgOstrovets_stroyka.jpg
   

Заключительными этапами рабочей поездки Виктора Лисковича стало посещение объектов спортивной направленности. 
 
 
по материалам "Астравецкай праўды"


Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: