Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбщество

Гродненку признали самой красивой замужней женщиной на земном шаре

Гродненку признали самой красивой замужней женщиной на земном шаре12 декабря 2016 — 14:35

 

Светлана Кузнецова выступила на престижном международном конкурсе красоты «Миссис Земной шар-2017», финал которого прошел 11 декабря в Китае, и победила!



Мы связались с белоруской, чтобы поздравить ее с победой в конкурсе.
 


- Пока не понимаю, что произошло – с момента окончания финального шоу прошло несколько часов, - поделилась Светлана.
 


Как рассказала участница, международный конкурс красоты в этом году стал юбилейным – 20-м по счету – он проходил с 1 по 12 декабря в Китае в городе Санья на острове Хайнань и состоял из нескольких промежуточных конкурсов. Участие в нем приняли представительницы 60 стран. Главное условие для конкурсанток – все они должны быть замужем.
 


В отборочных турах было несколько выходов: в национальных костюмах, вечерних платьях, купальниках.
 


В одном из туров Светлана вышла с белорусским флагом в руках в дизайнерском наряде в национальном стиле от Елены Конойко. В числе других талантов наша участница демонстрировала свои кулинарные способности – испекла пряники и угостила ими всех девушек.

 

 

- На конкурсе Mrs.Globe каждый день проходило красивое мероприятие. Например, нам устроили волшебный шоколадный вечер: все участницы были одеты в платья цвета шоколада, дарили друг другу шоколад, привезенный из своих стран. Я привезла несколько коробок шоколадных конфет кондитерских фабрик «Спартак» и «Коммунарка». Одновременно проходила церемония награждения промежуточными титулами. Я стала «Миссис успешность» и «Участница года», - делится Светлана.



Но, безусловно, главное достижение – это победа в международном конкурсе красоты! В память об этом событии Светлане Кузнецовой останется уникальная юбилейная корона победительницы и индивидуальное золотое украшение.

 

 

- Еще мне предложили сделать голливудскую улыбку, - поделилась победительница.



Кстати, блеснуть ею она сможет в июне в Лас-Вегасе, где пройдет конкурс «Мисс Америка». Светлана вошла в состав жюри.
 


В ближайший год белоруска будет участницей благотворительной миссии. Она рассчитывает, что сможет оказать помощь нуждающимся в заботе детям из Гродненской области.



К слову, Светлану многие гродненцы помнят еще под девичьей фамилией Крук. В 1998-м году она – студентка ГрГУ имени Янки Купалы - стала первой победительницей национального конкурса красоты «Мисс Беларусь». После окончания математического факультета девушка вышла замуж и уехала в Москву, где работает учителем математики в одной из гимназий. Сейчас 37-летняя Светлана воспитывает троих детей, часто бывает в Гродно, где живет ее мама.



- На время конкурса мама присматривает за моей малышкой, которой сейчас год и один месяц, - рассказала Светлана.
 


В ближайшие месяцы она обещает приехать в Гродно, и ответить на вопросы читателей нашей газеты. Следите за публикациями!





Фото со страницы Светланы Кузнецовой в «Фейсбук»
Ольга АНУФРИЕВА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: