Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумЖизнь

Год энергичных, творческих, инициативных

Год энергичных, творческих, инициативных30 декабря 2015 — 10:00

 Вот и заканчивается 2015 год, который войдет в историю как один из самых теплых. Правда, теплым он был  только в измерении градусов по Цельсию. Для кого-то год уходящий стал началом новой, счастливой жизни, а кому-то, к сожалению, принес привкус солёной слезы и лишений.  На пороге – Новый 2016 год. Многие из наших читателей, придерживаясь и крайне серьёзно относясь к пословице «Как встретишь Новый год, так его и проведёшь», заранее начали подготовку к празднику. Попробуем и мы, изучив советы астрологов, модных художников и дизайнеров интерьеров, специалистов фэншуй, вывести свою формулу счастливого нового года.

БУДЕТ ЖАРКОНа смену неторопливости, спокойствию и капризам Деревянной Козы идёт абсолютная противоположность – Огненная Красная Обезьяна с неуёмной энергией, бьющей через край. Цветами года станут красный и все оттенки золотого. Так что, можно предположить,  что год будет неординарным, насыщенным событиями, иногда, совсем неожиданными.Как утверждают астрологи, Обезьяна покровительствует творческим личностям, реализующим себя в моде, музыке и искусстве. «Огненный» год обещает также быть удачным в профессиональной сфере, карьерном росте и новых делах. Кроме того, это благоприятный период для вступления в брак и рождения детей. Ведь красный цвет – это цвет любви. Так что смело меняйте свою жизнь – Огненная Красная Обезьяна этому сопутствует.

ТАБУ НА ЧЕРНОЕМногих интересует вопрос, в чем же встречать Новый год, чтобы понравиться его символу. Однозначно, не в черном. Этот цвет Обезьяне совсем не нравится. Как, впрочем, зелёный и синий. Основные цвета 2016 года – красный, алый, оранжевый, всевозможные оттенки золотого и коричневого.Так что, выбирая праздничный наряд, предпочтение стоит отдавать одежде сочных тонов. Приветствуется всё яркое, пышное и блестящее.Ну, а для тех, кто уже определился, но, как говорится, несколько «не в теме», наш совет: яркими акцентами вашего костюма могут стать экстравагантные детали – платок или сумочка, колье или туфли. Порадуйте весёлую и озорную Обезьяну и своей обворожительной улыбкой.

СЛАДОСТИ ДЛЯ РАДОСТИА сейчас о праздничном столе. На нём  должны быть в изобилии свежие фрукты и овощи. Также Обезьяна любит всяческие сладости – конфеты, мандарины, бананы. А вот от традиционного  салата «Оливье» в нынешнем новогоднем меню можно и отказаться, заменив его легким фруктовым или овощным салатиком. Приветствуется оригинальное украшение блюд – так что придется пофантазировать самим или воспользоваться идеями из интернета.Одним из условий и залогом счастья и удачи на весь наступающий год является красиво украшенный стол.  И совсем необязательно, чтобы это было дорого и пышно. Главное – создать атмосферу праздника и хорошего настроения.

ЯРКИЕ АКЦЕНТЫЧем будем украшать ёлку и дом? Важно помнить, что зелёная красавица, установленная в квартире, должна понравиться Обезьяне и не должна обидеть Козу. Поэтому наиболее благоприятный вариант – украсить ёлку символами здоровья, благополучия, процветания: фруктами, орехами, разными сладостями. Шары лучше выбрать красные и золотые.Благосклонность игривой и беспокойной Обезьяны можно завоевать, украсив свой дом яркими и привлекающими внимание элементами декора. Идеально подойдут сочно-оранжевые блёстки конфетти, рассыпанные по квартире.Задобрить символ 2016 года можно и всевозможными фигурками и картинками с изображением Обезьяны – она будет просто счастлива, а значит, привлечёт в ваш дом удачу и благополучие.

Н.СВЕТЛОВА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: