Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОфициально

Европейский уровень

Европейский уровень01 сентября 2015 — 10:00

 Новый санаторий «Альфа Радон» открылся на Дятловщине.

Многофункциональный лечебно-оздоровительный центр, оснащенный современным европейским оборудованием, с новейшими методиками лечения и опытными специалистами, в основном специализируется на заболеваниях опорно-двигательного аппарата, гинекологии, органов дыхания. Уникальные радоновые воды и лечебные сапропелевые грязи озера Дикое в сочетании с широким спектром медицинских  услуг позволяют гостям получить все необходимое для полноценного отдыха и оздоровления. Работающий в формате SPA-medical, санаторный комплекс позволяет оказывать  профессиональные медицинские услуги под наблюдением высококвалифицированных специалистов с предоставлением спа-сервиса. К услугам гостей бассейн, комплекс бань, салон красоты. Здравница может одновременно  принять около 400 человек. Санаторий построен белорусским ООО «Торвлад».

– Ввод в эксплуатацию этого санаторного объекта – значительное событие для области, потому что он вписывается в нашу концепцию санаторно-курортного оздоровления и оздоровительного туризма, – отметил во время открытия санатория председатель областного исполнительного комитета Владимир Кравцов. – Он работает на одной площадке с известным санаторием «Радон», дополняя его отдельными видами услуг, привлекая более состоятельных людей. Это поможет увеличить экспорт услуг. 

В церемонии открытия санатория также приняли участие заместитель председателя облисполкома Владимир Дешко, председатель Дятловского райисполкома Иван Крохмальчик, генеральный директор компании «Торвлад» Степан Синявский, руководители Национального банка Беларуси и  БелВЭБ.



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: