Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумВ трудовом коллективе

Эта работа ей по плечу

Эта работа  ей по плечу27 июля 2016 — 10:00

 Несмотря на то, что женщину принято считать слабым полом, многую тяжёлую физическую работу она сможет выполнить не хуже любого мужчины. Знакомьтесь: Ирина Казимежевна Волкович, много лет работает на предприятии открытого акционерного общества «Мостовдрев» и выполняет далеко не  женскую работу.

Её портрет занесён на районную Доску почёта. Она отмечена за долгий и добросовестный труд. На протяжении почти 20 лет работы Ирина Казимежевна работает на ОАО «Мостовдрев». На этом предприятии  она выполняет обязанности вентилевой гидравлического пресса цеха гнутоклееных деталей (ГКД). Процесс ведения горячего склеивания в гидравлических клейных прессах и фанеры осуществляется под контролем именно Ирины Казимежевны вместе с её бригадой.

­ Хороший и ответственный работник. Никогда не замечалось за ней нежелания работать или сделать что­то не так, ­  поделился впечатлениями начальник цеха ГКД Болеслав Вой­техович Соболь.

До прихода на ОАО «Мостовдрев» Ирина Казимежевна окончила Гродненский технологический колледж и получила специальность «Техник­технолог по обработке металла». Звучит, конечно же, серьёзно и, можно сказать, не женственно. До переезда в наш город Ирина Казимежевна работала по своей полученной специальности.

Из родного Гродно  она однажды приехала на свадьбу к друзьям в Мосты. Именно здесь она и познакомилась с будущим мужем и, ра­зумеется, после замужества ей пришлось переехать в наш небольшой городок, о чём она ни разу не пожалела.

­ - Я очень привязалась к этому городу. Здесь люди мне уже привычные и любимые. Даже менять другой цех никогда не хотелось, потому как расставаться с коллегами для меня сложно, ­ -- рассказала наша собеседница.

Ирина Казимежевна ­ хорошая хозяйка, любящая жена и мать. Она воспитала двух замечательных и успешных дочерей. Они обе стремятся стать  хорошими юристами. А их маме остаётся только всегда и во всём их поддерживать, а также гордиться их устремлениями.

В.СТАСЮКЕВИЧ

Фото автора



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: