Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЗакон и порядокПравопорядок

Если в сердце живёт ангел

Если в сердце живёт ангел01 июня 2011 — 10:00

Оставаться равнодушным к проблеме брошенных детей невозможно. Им всем очень важны наши поддержка и внимание, которых их лишили собственные родители. Радует то, что есть немало людей, которые хотят и готовы оказать помощь ребятам, оставшимся без опеки родителей.Накануне Дня защиты детей Мостовский социально-педагогический центр посетили гости, привезя с собой множество самых разных подарков.

Эту благотворительную акцию совместными усилиями осуществили районный отдел ЗАГС, суд Мостовского района, прокуратура и нотариальная контора. Для ребят они закупили и собрали, в первую очередь, то, в чём они особо нуждаются: бытовые принадлежности, одежду, а также игрушки и сладости. Мальчишки и девчонки  с большой радостью мигом расхватали содержимое коробок и пакетов.

Гости также интересовались время-препровождением ребят, их успехами в учёбе, планами на будущее. Максим, один из самых старших воспитанников приюта, рассказал, что в скором времени собирается поступать, он хочет быть строителем. А Настя после окончания школы мечтает стать актрисой.

Конечно, грусть, которая наполняла детские глаза, очень сложно развеять, но принести в их жизнь маленький праздник под силу нам с вами. Ведь ребята всегда очень рады гостям и каждой игрушке, конфете, обновке. Важно только не оставаться безучастными к их судьбе.         

О. КОНДРАТОВИЧ

На снимке: во время посещения социально-педагогического центра участниками благотворительной акции. 



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: