Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Экскурсии в канун Нового года

Экскурсии в канун Нового года19 декабря 2013 — 10:00

До Нового года осталось меньше двух недель, а вы ещё не определились с подарками? Есть решение. Подарите себе и своим близким то, что останется с ними на всю жизнь, - приятные воспоминания. И для этого много не нужно – достаточно ненадолго сменить обстановку, отправившись в новогодний экскурсионный тур.

Моя подруга вместе с коллегами уже третий год заменяют стандартные корпоративы в кафе на новогодние экскурсии по Беларуси. В этот раз они решили расширить горизонты и посетить сияющий праздничными огоньками славный город Киев…

Как рассказала заместитель директора ЧУП «ЛориСтур» Л.Г. Волчок, больше всего заявок от организаций и предприятий района поступает на новогодние туры в столицу нашей страны с посещением ёлки во Дворце Республики, а также очень популярными из года в год остаются поездки в поместье Деда Мороза. Стоимость подобных экскурсий будет варьироваться в пределах 220 и больше тысяч рублей с человека.Для тех, кто не прочь спуститься на лыжах с горных склонов, покататься на коньках или санках, можно смело отправляться в «Силичи», за этот тур вы заплатите от 230 тысяч рублей.

Новое интересное предложение для активного отдыха – маршрут Минск – Заславль - Линия Сталина – Радашковичи. Последняя точка предлагаемого тура предусматривает экскурсию на Радашковичский  керамический завод, где вы воочию познакомитесь с процессом изготовления керамических изделий и даже сами сможете вылепить себе в подарок кружку, тарелку или кувшин. Стоимость этого тура составляет 350 тысяч рублей с человека.

Если в Беларуси вы уже везде побывали, можно отправиться и за её пределы. Так, мостовчане заказывают новогодние туры на горнолыжный курорт в Закопане, Друскининкайский аквапарк. Не менее интересно можно будет провести время в Киеве или Львове.

Так с 30 декабря по 3 января можно присоединиться к праздничному туру в Киев. Он включает в себя развлекательную программу, проживание, экскурсии, новогодний бал-маскарад. Это обойдётся вам в 275 условных единиц.

Предложений пока ещё много, от обычных до экзотических, в зависимости от вашего настроя и кошелька. Но если вы всё-таки решились провести предновогодние деньки не совсем обычно, следует позаботиться об этом прямо сейчас.

О. КОНДРАТОВИЧ 



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: