Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЗакон и порядокПравопорядок

Дружина, на выход!

Дружина, на выход!05 апреля 2011 — 10:00

Добровольная дружина РУП ЖКХ насчитывает в своих рядах 12 человек. Среди них есть специалисты предприятия, а также рядовые члены коллектива. Например, Александр Моргунов – водитель, Олег Лисаев – крановщик. Возглавляет дружину начальник автотракторного участка РУП ЖКХ В. Н. Боровский.

Как рассказал Владимир Николаевич, на дежурство дружинники выходят в соответствии с графиком. А график этот утверждён директором предприятия С. Г. Фроловым. По словам В. Н. Боровского, в прошлом году члены добровольной дружины выходили на дежурство в город семнадцать раз по 2-3 человека. С ними вместе дежурили сотрудники милиции.

Владимир Николаевич отметил, что в прошлом году с руководителями дружин района сотрудники МОБ РОВД проводили занятия. Работники милиции знакомили их с законодательством, рассказывали о правах и обязанностях дружинников, объясняли, как поступать в тех или иных случаях. «Мне лично эти занятия много дали», — сказал  В. Н. Боровский.

На снимке: командир добровольной дружины РУП ЖКХ В. Н. БОРОВСКИЙ проводит инструктаж дружинников А. М. МОРГУНОВА, И. И. СВЕРТОКА, В. Г. ТЕРЕШКО (слева направо) перед выходом их на дежурство.

Текст и фото Н. ПОВЕДАЙКО



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: