Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумЖизнь

Для нас нет преград!

Для нас нет преград!28 июля 2017 — 10:18

 

В четвертый раз на базе отдыха «Купалинка» проведен слёт молодых инвалидов Гродненской области «Вместе мы сильнее». И в четвертый раз команда Мостовской районной организации общественного объединения «Белорусское общество инвалидов», в состав которой входят в основном ребята, посещающие отделение дневного пребывания для инвалидов ГУ « Центр социального обслуживания населения Мостовского района», приняла во всех мероприятиях слёта активное участие.


Кроме спортивных соревнований, в программе слёта предусматривались танцевальные вечера и обучающие семинары. А спортивная программа была насыщенной. Всего было разыграно восемь комплектов медалей в таких видах спорта, как настольный теннис среди женщин и мужчин, армрестлинг, шашки, броски в баскетбольное кольцо, дартс, городки. Приятно отметить, что наша команда и в этом году не осталась без медалей, а в общекомандном зачете у нас - второе место. Мы уступили только команде города Гродно. Все призеры награждены кубками, дипломами и ценными подарками.

 

Не смог в этом году поехать на слет Руслан Анташкевич, который всегда очень хорошо выступал и оказывался в призерах. Но остальные ребята - молодцы! Выступили достойно. Хочется отметить Наталью Лагонда, завоевавшую 2 место в настольном теннисе и 1 место в дартсе, и Сергея Исупова, который занял 2 место в шашках. Достойно выступил капитан команды – Александр Гром, он во всех видах набирал очки. Впервые с нашей командой поехали Анатолий Садовский и Артем Баклага, они также очень старались. Радует, что у нас всё получилось - мы призеры в командном зачете по всем видам.


Прекрасная погода, которая в течение трех дней «сопровождала» слет, способствовала, прежде всего, хорошему настроению участников и справедливой борьбе за призовые места. Ведь главное в таких мероприятиях – это предоставление возможности людям с ограниченными физическими возможностями посоревноваться, поверить в свои силы, а также встретиться со старыми друзьями и найти новых.

Г. Охримович,
председатель Мостовской районной организации
общественного объединения « Белорусское общество инвалидов»



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: