Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
25
6
АктуальноОбществоКультура и историяКультура

Детское Евровидение-2019: заявки для участия в нацотборе можно подать до 15 августа

Детское Евровидение-2019: заявки для участия в нацотборе можно подать до 15 августа09 августа 2019 — 07:07

Организатор Национального отборочного тура – Белтелерадиокомпания – продолжает принимать заявки.

Осталась неделя до окончания приема заявок для участия в Национальном отборочном туре Детского конкурса песни «Евровидение-2019», который пройдет 24 ноября в польском Гливице. 

 

Положение о проведении Национального отбора Детского конкурса песни «Евровидение-2019» размещено на сайте медиахолдинга www.tvr.by в разделе «Спецпроекты».

Как сообщают в пресс-службе Белтелерадиокомпании, претенденты на участие традиционно отправляют свои заявки в последние дни. Многие обращаются за консультацией касательно тех или иных пунктов Положения. Активность родителей и представителей юных артистов из числа известных композиторов достаточно высока. поэтому можно рассчитывать на то, что в числе потенциальных претендентов будут как новички, так и участники нацотборов прошлых лет.

Заявки для участия подаются исключительно в электронном виде на сайте медиахолдинга – www.tvr.by. Такая форма предоставления композиций и обязательных документов положительно себя зарекомендовала во время проведения нацотбора для взрослого «Евровидения-2019».

Не позднее 20 августа итоги отборочного тура подведет профессиональное жюри. Здесь определятся от 7 до 10 юных исполнителей для участия в финале проекта, который пройдет в формате гала-концерта.

Дата проведения финала запланирована на конец сентября. Представителя Беларуси для участия в 17-ом международном песенном форуме выберут по итогам голосования зрителей и профессионального жюри.

 



Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио