Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЗакон и порядокПравопорядок

Детская шалость

12 октября 2010 — 10:00

23 сентября произошёл пожар в жилом доме по проспекту Мира, 4 кв. 26, принадлежащем И. О. Кушмару. Причина пожара – детская шалость с огнём. К счастью, обошлось без жертв.

Пожар по улице Волковича26 сентября произошёл пожар в сарае по улице Волковича, 7 в г. Мосты. Огнём повреждены кровля и перекрытие. По данному факту ведётся разбирательство.

Горела баня2 октября в 19.05 на Центр оперативного управления Мостовского РОЧС поступило сообщение о пожаре в деревне Глядовичи. По прибытию подразделений МЧС было установлено, что горит парилка в помещении бани. Причиной пожара послужило нарушение правил экс-плуатации печей.

Пожар в жилом домеОколо полуночи деревня Большая Рогозница Мостовского района была разбужена сигналами пожарных автомобилей, спешивших на ликвидацию возгорания дома по улице Центральной. Благо, никто не пострадал. Натопив печь, хозяева начали готовиться ко сну и увидели выбивающиеся клубы дыма из потолка. Не растерявшись, семейная пара покинула опасную территорию и вызвала пожарных. Огнем были повреждены стены и перекрытие. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и монтажа печей, а именно: неплотности в кладке дымохода.

Е. БАСАЙ, инспектор ГПиО лейтенант внутренней службы



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: