Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумЖизнь

День, пахнущий мимозой

День, пахнущий мимозой10 марта 2016 — 10:00

 Свежий ветерок, весенняя капель и  щебетание птиц говорит о том, что на пороге Международный женский день. Все мы любим этот праздник и тщательно к нему готовимся. Ведь весна ассоциируется  с такими словами, как красота, любовь, очарование. И неудивительно, что именно в эту пору года специалисты отделения дневного пребывания  для инвалидов  решили провести конкурс «Мисс весна 2016». За звание самой обаятельной и привлекательной  боролись 6 участниц: Ольга Кузьмич, Елена Гладкая, Наталья Лагонда, Дарья Нарута, Вероника Пецевич, Алина Иодковская. Конкурсанткам предстояло пройти четыре конкурсных этапа: творческая  визитка, танцевальный конкурс, «Хозяюшка», «Звезда эстрады». Девушки  демонстрировали свои способности, а зрители активно поддерживали их.  

Из творческой визитки зрители  узнали много интересного о характере  каждой девушки, её талантах, увлечениях. А также на суд жюри  были представлены сувениры, сделанные  руками  участниц.   Самым увлекательным стал танцевальный конкурс, где  участники продемонстрировали   танцы  разных народов мира: польку, лезгинку, фламенко, ковбойский танец.  В конкурсе «Хозяюшка» участницы показали  свои знания в сервировке  праздничного стола. Здесь  каждая  из них проявила  свою смекалку, находчивость и оригинальность.

 В конкурсе «Звезда эстрады» присутствующие увидели пародии на известных популярных артистов. Перед жюри встала трудная задача: определить  победительницу конкурса «Мисс весна 2016». Сделать это было нелегко, ведь каждая участница выложилась на все сто!

Председатель  жюри в лице директора  ГУ «ЦСОН Мостовского района»  Е. В. Мелешко  огласила  решение. По итогам конкурса  все участницы, без исключения, стали победительницами в определенной номинации:  «Мисс Творчество», «Мисс Загадочность», «Мисс Элегантность», «Мисс Скромность», «Мисс  Романтичность», «Мисс Улыбка». Им были вручены  уникальные короны и медали. В конце праздника каждая участница выбрала для себя мистера, и все пары закружились в вальсе.

Между конкурсами звучали караоке, проводилась парфюмерно ­ косметическая викторина.  Мероприятие получилось по­настоящему весенним и праздничным!

  С. ГОЛЕЦ, руководитель кружка отделения дневного  пребывания для инвалидов



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: