Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЭкономикаМалый бизнес

Дело мастера, или Как добиться интерьера мечты

Дело мастера, или Как  добиться интерьера мечты13 апреля 2016 — 10:00

 Если вашей гостиной нужно придать великолепный и торжественный вид, то незаменимыми будут жидкие обои. Всем известно, что самое лучшее средство от хандры — ремонт. Голова постоянно занята перебором вариантов улучшения жилища, и на другие мысли не остаётся времени.

Стены и углы вогнуто-выпуклые, трудно наклеить обои встык, они то налезают друг на друга, то расходятся в разные стороны. Тогда вам советуем обратиться к  Дмитрию Кичко, индивидуальному предпринимателю, который точно знает, как добиться интерьера мечты. Он познакомил нас с разновидностью жидких обоев от российского и польского производителя, рассказал, чем они отличаются от обычных.

Сегодня рынок отделочных материалов представляет неограниченные возможности для изменения интерьера дома, позволяя проявить собственные дизайнерские качества, воплотить в жизнь свои фантазии. Когда мы выбираем бумажные обои, то стоит задуматься о дополнительных приспособлениях, определённых навыках. Если стены в доме не самые ровные, то и качество оклейки обоев будет «страдать».

Неоднократно каждый из нас «натыкался» в магазине на стенды с жидкими обоями. А чем они отличаются от обычных обоев, не всем известно, по крайней мере, женской половине.

— Жидкие обои принципиально отличаются от вышеперечисленных материалов. Чаще всего, они представляют собой композицию из натуральных хлопковых или целлюлозных волокон, высококачественных красителей и клеевого состава, которая упакована в пластиковый пакет. Достаточно размешать содержимое пакета в определенном количестве воды, и продукт готов к употреблению, — рассказал Дмитрий Кичко. Такого рода обои состоят из натуральных компонентов, чего так не хватает современным изделиям. В погоне за красотой мы не всегда помним о качестве и пользе интерьерных изысков. Работы Дмитрия Кичко привлекают своей оригинальностью, креативным подходом и творческой находкой. Он тот человек, который сделает в вашем доме интерьер мечты, сможет воплотить любые идеи, поможет советом.

— Широкий спектр цветов позволяет варьировать оттенки стенных покрытий от белоснежно-зимних, как бы поблескивающих под лучами солнца, до свежих, нежных весенних красок и ярких летних. Строгие серые тона создадут деловую атмосферу в офисе. Наличие элементов обработанного шёлка в некоторых видах жидких обоев придаст стенам вашей квартиры эффект тканевого покрытия, умножит красоту и богатство обстановки, — добавил индивидуальный предприниматель Дмитрий Кичко.

Такие обои, поверьте, созданы по всем европейским стандартам. Отвечают правилам по защите окружающей среды и безопасности здоровья. Конкурентная цена, огромный выбор текстур, нанесение без дополнительного оборудования – обращайтесь к нашему собеседнику, он непременно поможет  воплотить ваши дизайнерские мысли в реальность! Так что за работу!Подробности можно узнать по телефону  8-029-780-53-56.

А. МАКАР



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: