Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумЖизнь

Чудо-косы

Чудо-косы01 апреля 2015 — 10:00

 Прическа ­ -- самое главное в образе девушки! А чудесные ажурные косы, которые заставляют оглядываться окружающих, ­­ это красиво, модно, практично и женственно! Нарядные кудри всегда были и остаются актуальными как на праздник, так и на каждый день! Елена Марчук,  жительница города Мосты, нашла себя в плетении красивых ажурных кос. Каждый раз она любит делать что-­то новое, необыкновенное и сногсшибательное! У Лены двое детей: сын Артём и дочь Виктория. Вот девочка­-то и стала маминой моделью.

­­ -- У нас длинные волосы, поэтому заплетаться красиво мы очень любим, ­ -- делится Елена.

Увлекаться таким ажурным плетение кос она начала два года назад. Вначале это были просто косички, а со временем уже с помощью фантазии прически превратились в чудо­-косы!

Мастерица каждый раз придумывает что­то особенное, не повторяется! Бывает, яркие ленточки вплетет в косы, украсит бусинками или бантиками. Главное – это ваша фантазия!

 Теперь и дочь  ­ «модная девушка», всегда может похвастаться новой и оригинальной причёской.

­­ -- Задумывалась уже о будущем. Не стоит останавливаться на данном этапе. Буду и дальше развивать своё творчество. Поэтому в скором времени хочу организовать какой­нибудь кружок по этому направлению.

А. МАКАР,студентка Института журналистики БГУФото из личного архива Е. Марчук



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: