Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Чтобы местные новости знать, надо «Зару над Нёманам» читать

Чтобы местные новости знать, надо «Зару над Нёманам» читать19 декабря 2012 — 10:00

День подписчика прошел в  Мостовском унитарном предприятии бытового обслуживания населенияПродолжается подписка на периодические издания на первое полугодие 2013 года. Читателям сегодня сложно не растеряться в безграничном море самых разнообразных газет и журналов,  к этому еще следует добавить могущественный Интернет, который стремительно завоевывает умы и сердца детей, взрослых и даже пожилых почитателей.  Но только со страниц «Зары над Нёманам»  можно  узнать местные новости, самому стать героем публикации или попробовать свои  творческие способности, дослав заметку в редакцию.  Все читатели «Зары над Нёманам» — наши друзья,  только подписчиков у нас более  4,5 тысячи, а читателей   и, естественно, друзей значительно больше.

А к друзьям принято иногда ходить в гости. Наше дружное журналистское трио в составе ответственного секретаря Н.И. Поведайко, заведующей отделом  социально-экономического развития О.Н. Кондратович и автора этих строк отправились в гости к работникам бытового обслуживания населения.

Тёплая встреча журналистов с бытовиками происходила   в цехе по пошиву белья от «Милавицы». Директор предприятия Сергей Тадеушевич   Пецевич поблагодарил местных  журналистов за  внимание  к проблемам работников бытового  обслуживания, за материалы, которые  были опубликованы в газете об  их службе, подсказал  журналистам темы для новых статей.

  — Хотелось бы, чтобы журналисты  и  на будущее не обходили своим вниманием нашу службу, чаще писали о наших работниках, — высказал  Сергей Тадеушевич пожелание.

  Мы же  рассказали о своих творческих планах на будущее. Как оказалось в ходе беседы со швеями, многие из них  являются  нашими  давними  друзьями, охотно выписывают  и читают  местную  газету. А если после этой  встречи мы приобретем еще больше новых читателей -- значит  она прошла не зря и наше журналист-ское слово нашло отклик в сердцах читателей.                                       

Е. ЦЕСЛЮКЕВИЧ

На снимке: журналисты «Зары над Нёманам» Е. Ф. ЦЕСЛЮКЕВИЧ  и  О. Н. КОНДРАТОВИЧ рассказывают бытовикам о творческих планах коллектива редакции.Фото Н. ПОВЕДАЙКО



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: