Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЭкономикаЭкономика

Что вы оставляете «на завтра»?

Что вы оставляете «на завтра»?09 января 2013 — 10:00

Когда-то наши бабушки всегда в своих сундуках хранили платье «на выход».  А дедушки шли босиком до города, неся сапоги на плече, чтобы те не сносились.А как живёт нынешнее поколение и оставляет ли что-нибудь «на потом», «на завтра», «на лучшие времена»? С этим вопросом мы и обратились к нашим собеседникам.

Ольга Волкович,молодая мама:— Мы слаживаем вещи, из которых выросла наша дочь. Так как у нас пока что один ребёнок, оставляем их для второго малыша. Так же поступаем и с игрушками. Всё это сейчас очень дорого стоит.

Елена Андреевна,пенсионерка:— Я уже не работаю, поэтому оставлять какие-то вещи, как вы говорите, на выход, нет смысла. Деньги – обесцениваются, продукты – портятся… Жизнь сейчас другая.

Сергей Оскирко,предприниматель:— Из-за загруженности, всё время  «на завтра» приходится откладывать поход с сыном в 5D-кинотеатр. Но обязательно отменю все дела и выполню своё обещание.

Татьяна Жук,студентка:— Мне кажется, что сейчас невозможно жить так, как жили наши прабабушки и бабушки. Ведь мода меняется, и как можно оставить вещь или обувь «на потом»? А у косметики и парфюмерии просто окончится срок годности. И то, и другое в итоге придётся выбросить.

Игорь Иванович,работник госучреждения:— Как говорится, зачем оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня. На работе стараюсь всегда следовать этому принципу. Главное – правильно распределить своё рабочее время.

Беседовала Н.СВЕТЛОВА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: