Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости МостовщиныСоциумЖизнь

Чествование в Мостовском РОВД

Чествование в Мостовском РОВД12 октября 2016 — 14:51

 

Более 20 лет с полной самоотдачей и оптимизмом, заряжающим  окружающих, отслужила на благо службы по гражданству и миграции старший паспортист Мостовского РОВД Зинаида Владимировна Будилович. Недавно руководство, а также коллеги со словами благодарности за добросовестное отношение к делу проводили её на заслуженный отдых, пожелав успехов на новом жизненном  витке.

Не жалели тёплых слов в адрес Зинаиды Владимировны руководители и коллеги. За годы работы в милиции она досконально изучила специфику  работы, накопила колоссальный опыт, воспитала множество учеников. К ней всегда с удовольствием обращались за советом или содействием не только коллеги, но и начальники, зная, что её помощь будет полезной и максимально квалифицированной.

Есть профессии, к которым слово бывший не применимо. Ведь, например, не существует бывших медиков или учителей. Нет и бывших сотрудников милиции. Ведь те люди, которые значительную часть своей жизни посвятили благородному делу служения народу, даже оставляя милицейскую службу, все равно передают бесценный опыт молодым стражам правопорядка.

Зинаида Павловна проработала с достоинством и честью, внесла вклад в дело укрепления правопорядка, профессионально относилась к делу, чем и снискала заслуженный авторитет и уважение среди коллег.

Начальник Мостовского РОВД Эдуард Вячеславович Шестак отметил, что коллектив с теплотой и долей сожаления провожает на пенсию своего коллегу. Он поблагодарил Зинаиду Владимировну Будилович за честную и самоотверженную работу, пожелал крепкого здоровья, благополучия. За время службы она зарекомендовала себя как человек, обладающий упорством, выдержкой, самодисциплиной и высоким чувством долга. Начальник милиции выразил уверенность, что Зинаида Владимировна не забудет свой отдел, а её опыт станет ориентиром для тех, кто только начинает постигать азы милицейской службы. Ведь это и есть преемственность поколений.

-- Эти годы пролетели как один день, -- с грустью отметила именинница. -- Работали очень много, но трудности лишь закаляли характер и сплачивали коллектив. Я ни разу не пожалела о том, что много лет назад избрала для себя такой путь.

Много тёплых слов в адрес прозвучало и от руководителей структурных подразделений РОВД, коллег, с которыми Зинаида Владимировна Будилович плечом к плечу делила нелёгкие милицейские будни.

А. МАКАР

На снимке: начальник РОВД Э. В. ШЕСТАК, начальник отделения по гражданству и миграции В. П. АГЕЙ, заместители начальника РОВД С. И. НИКИТИЧ, Н.Н. КОПЫЛОВ, А. А. КИРИЛОВ вместе с З. В. БУДИЛОВИЧ. 

Фото автора



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: