Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумЖизнь

Чем запомнился вам уходящий год?

Чем запомнился вам уходящий год?06 декабря 2016 — 10:26

Мы так устроены, что волей-неволей анализируем пережитое, вспоминаем лучшие или волнительные моменты, делаем из этого выводы и с трепетом ожидаем будущего. Накануне Нового года как раз к месту спросить у мостовчан, что у них осталось в памяти от 2016 года.

 

Наталья Петровна Гайкова,
заведующий Мостовским бюро Волковысского филиала республиканского унитарного
предприятия «Гродненское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру»:
- Для меня 2016 год стал очень значимым в профессиональном плане. Я получила Благодарность председателя государственного комитета по имуществу Республики Беларусь за добросовестный и плодотворный труд в области технической инвентаризации и государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним. В уходящем году Госкомимущество отмечало свой 25-летний юбилей. Мы были приглашены на прекрасный праздник. Одним из впечатляющих воспоминаний от него стало посещение Большого театра оперы и балета в столице.


Владимир Васильевич Велич,
директор Мостовского киновидеопредприятия:
- За 2016 год мы сделали красивый ремонт в фойе кинотеатра, дали молодежи возможность насладиться стильным дизайном помещения, запустили дискотеку «Стихия». Важным показателем для нашего предприятия стало увеличение платных услуг. За счет этого стараемся закупить новое оборудование, сейчас приобретаем видеопроекторы . А если говорить о семье, то в уходящем году очень порадовал внук призовыми местами в олимпиадах. Он у нас отличник. Очень приятно, когда растет достойная смена.


Юрий Владимирович Камеристый,
мастер Мостовской РОС ДОСААФ:
- Самое большое событие в нашей семье в данный момент – это доча в роддоме. Ожидаю внучку Дарину. Все в предвкушении пополнения. А работа идет по отлаженной схеме: ученики, дороги. Жизнь продолжается!

Сергей Викторович Бобровский,
военный комиссар военного комиссариата Мостовского района подполковник:
- Для меня 2016 год стал временем карьерного роста и продвижения по службе. Для человека, который всегда стремится к развитию, это крайне важно. Мы переехали с семьей в Мосты из Дятлово. Все оказалось новым: должность, район, люди. А в следующем году мой старший сын окончит учебу в университете. Это также для всех домочадцев будет знаменательным событием.


Иван Павлович Пецевич,
директор магазина электроники
и бытовой техники «Мир»:
- Уходящий год стал для меня перестройкой к изменившимся реалиям и еще большим погружением в работу. Пришлось освоить новые торговые принципы, адаптировать ассортимент к поменявшимся предпочтениям населения и научиться держать свою позицию в увеличившейся среде конкурентов. Также один из моих основных работников – бухгалтер – родила двойню в 2016 году. А говоря об отдыхе, больше всего мне запомнился летний экологический турслет на Зельвенском водохранилище. Мероприятие проводилось Гродненской и Зельвенской епархиями. Я был в числе сопровождающих ребят. Вместе мы спускались на тарзанках с гор, катались на лошадях и лодках, рыбачили, играли в подвижные игры, учились гончарному мастерству, пели у костра и смотрели в телескоп на ночное небо. Было интересно попробовать жить в простых условиях без использования технических находок современности.


В. ТРЫНКИНА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: