Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбщество

Бузовский: стремления и реальные результаты работы региональных СМИ находят поддержку на высоком уровне

Бузовский: стремления и реальные результаты работы региональных СМИ находят поддержку на высоком уровне31 августа 2016 — 18:00

Стремления и реальные результаты работы региональных средств массовой информации находят поддержку на высоком уровне. Об этом заявил  заместитель главы Администрации Президента Игорь Бузовский на церемонии открытия радиостанции "Твое радио" и запуска программ Лидского телевидения в интерактивный пакет ZALA по Гродненской области, передает корреспондент БЕЛТА.

 Игорь Бузовский позитивно оценил работу телевидения и радио в Лиде, отметив, что дополнительные возможности, которые предоставлены в этом регионе в плане вещания, указывают на инициативу, профессионализм и результативность деятельности локальных СМИ. В частности, он обратил внимание, что Лидское телевидение является четырехкратным победителем Национального телевизионного конкурса "Телевершина". При этом замглавы Администрации Президента подчеркнул, что на современном этапе стремления и начинания любых региональных медиа находят и будут находить поддержку, причем как на уровне Министерства информации, Администрации Президента, так и на уровне правительства и государства в целом. "Если люди в коллективе творческие, талантливые, поверьте, поддержка будет на деле, - заверил он. - Получение ресурса от государства напрямую зависит от профессиональных достижений".

Игорь Бузовский также выразил уверенность, что запуск программ Лидского телевидения в интерактивный пакет ZALA по Гродненской области отразится на стратегии развития информационного поля страны в целом, в том числе в законодательном плане. По его словам, инициативы, которые были озвучены в ходе реализации этого проекта, заставили парламентариев продумать нормативную базу, каким образом развивать в дальнейшем региональное телевидение.



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: