Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМолодежьМолодежь Мостовщины

Больше учиться, чтобы закрепиться

Больше учиться, чтобы закрепиться10 сентября 2012 — 10:00

Свой первый шаг в самостоятельную трудовую деятельность молодой специалист Вероника Эдуардовна Мавдук сделала около двух месяцев назад. Именно столько девушка работает оператором связи в отделении почтовой связи «Мосты-2».«Активная, энергичная, подвижная, общительная, всегда с улыбкой на лице», - так характеризует молодую сотрудницу заместитель начальника районного узла почтовой связи по идеологической работе Антонина Мечиславовна Кулик. – «Вероника Эдуардовна зарекомендовала себя еще во время прохождения у нас преддипломной практики. В итоге вопрос о ее первом рабочем месте после окончания Гродненского государственного профессионально-технического колледжа приборостроения был решен однозначно – ОПС «Мосты-2».

Как выяснилось, профессию Вероника выбрала, последовав маминому совету. За три года учебы девушка получила сразу две специальности «оператор связи» и «оператор ЭВМ». Теперь ей предстоит отработать по распределению в Мостах два года.

«Думаю, мои специальности востребованы, ведь с таким образованием можно найти работу и в городе, и в деревне» ,- рассуждает Вероника. Сама девушка, кстати, родом из деревни Радевичи Мостовского района.

По словам молодого специалиста, работа ей нравится, в коллективе приняли тепло. Руководство также оказывает ей под-держку. Чтобы закрепиться на рабочем месте, в ближайших планах у молодого специалиста – получение специального высшего образования.

А. ШВЕДКОНа снимке: Вероника МАВДУК.Фото С. ЗВЕРОВИЧА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: