Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСпорт и ТуризмСпорт

Бодрость духа, грация и пластика

Бодрость духа, грация и пластика21 сентября 2015 — 10:00

У многих людей возникает вопрос: для чего нужен спорт? Точно также, как человек ухаживает за автомобилем, необходимо сохранять своё тело в надлежащем виде. Кроме всего прочего, это позволяет замедлить наступление старения организма и появления всевозможных болезней. Для любителей физической активности в Мостах производятся платные услуги для занятий спортом. Об этом мы узнали у заместителя начальника отдела по физической культуре, спорту и туризму Мостовского рай­исполкома С. П. КУХЛЕЯ.

­­ -- Если человек решил проводить регулярные занятия спортом и физическими упражнениями, какую спортивную площадку лучше выбрать?

­­ -- Это прекрасная возможность защитить своё тело от проблем физического и психологического плана.  Спортивный комплекс «Неман» оказывает платные услуги средствами физической культуры. Желающие могут заниматься упражнениями в спортивном зале. Для тех, кто решил узнать новый вид спорта, здесь работает теннисный корт: организовываются игры в большой и настольный теннис, бадминтон.  Ракетки и мячи приобретаются на месте. Для любителей «попинать» мяч работает игровая площадка по мини­-футболу.

­­ -- Какие услуги могут оказать для любителей водных процедур?

­­--  Помимо того, что человеку просто жизненно необходимо пить воду для красоты организма, немаловажную роль жидкость играет для внешней красоты. Центр водных видов спорта управления спорта и туризма Гродненского облисполкома оказывает услуги бани и сауны, расположенной по улице Пушкина. Также любой желающий может разместиться на ночлег. Центр ввёл услугу по проживанию: имеются одноместные, двухместные и четырёхместные комнаты.­­

-- Где еще можно организовывать свой досуг в сфере физической культуры?­­

--  В Мостовской районной СДЮШОР по улице Зелёной работают спортивный и тренажёрные залы. Кстати, данное учреждение оказывает услуги и по дешевому проживанию. Проживание здесь может быть в двухместных, четырёх­ и шестиместных комнатах. Ведь прекрасно, когда жители и гости города сохраняют способность погружаться в стихию спорта.  Также с 11.00 до 20.00 часов ФСК физического воспитания и оздоровления населения (улица Жукова, 26а ) оказывает платные услуги тренажёрного зала. Все тонкости оказания платных услуг каждый заинтересовавшийся может узнать на местах.

 Спорт просто необходим человеку. Такого мнения придерживаются учёные и медики, фитнес­тренеры и специалисты в области здоровья. Все упражнения будут получаться идеально, словно в песне Владимира Высоцкого «Утренняя гимнастика». Теперь самое подходящее  время, чтобы отправиться на тренировку и накопить ценности физической активности.

А. МАКАР



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: