Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноГод малой родиныГод малой родиныСоциумВ трудовом коллективеПроисшествия и безопасностьПравопорядокБлоги наших журналистовАнна МакарНовости МостовщиныНовости МостовщиныЛюди нашей МостовщиныЛюди нашей Мостовщины

Благодарность от Министра внутренних дел вручили родителям мостовского милиционера

Благодарность от Министра внутренних дел вручили родителям мостовского милиционера09 октября 2019 — 09:44

Как вырастить хорошего сына, уважаемого человека? Об этом наверняка знают Пётр и Валентина Лопуховы. Ведь 8 сентября в Мостовском отделении Департамента охраны услышали они немало тёплых и искренних слов признательности за достойное воспитание сына, прапорщика милиции Андрея Лопухова.

В торжественной обстановке перед коллегами Благодарственное письмо Министра внутренних дел Республики Беларусь вручил заместитель начальника Гродненского областного управления Департамента охраны МВД Республики Беларусь – начальник отдела идеологической работы и кадрового обеспечения полковник милиции Александр Прибыш. 

Воспитание ребёнка – ответственный и трудоёмкий процесс, благодаря которому из маленького человека вырастает самостоятельная, полноценная, самодостаточная личность. Поэтому слова благодарности за воспитание сына или дочери – одни из самых приятных для родителей.

«Уважаемые Пётр Иосифович и Валентина Васильевна! – сказано в Благодарственном письме. – Ваш сын, прапорщик милиции Андрей Петрович, милиционер-водитель группы задержания взвода милиции Мостовского отделения Департамента охраны с честью и достоинством выполняет задачи по обеспечению безопасности граждан, общества и государства».

За время службы в органах внутренних дел Республики Беларусь А. Лопухов  зарекомендовал себя как дисциплинированный, исполнительный сотрудник, ответственно выполняющий свои служебные обязанности. Своим добросовестным отношением к нелёгкой милицейской службе он является примером для коллег и товарищей.

К слову сказать, повод для гордости и радости своих родителей Андрей Петрович даёт не первый раз. За время службы неоднократно поощрялся руководством райотдела, числится на хорошем счету у коллег.

 


Свою жизнь с правоохранительными органами прапорщик милиции Андрей Лопухов связал в 2006 году, уже имея за плечами год учёбы первоначальной подготовки основного подразделения строевой части учреждения образования «Учебный центр Департамента охраны МВД Республики Беларусь».

Начинал милиционером взвода милиции, был милиционером группы задержания взвода милиции. В настоящее время работает милиционером-водителем группы задержания взвода милиции Мостовского отделения Департамента охраны. И по тем результатам, которых он добивается в своей работе, можно не сомневаться: это далеко не последнее его поощрение.

А. МАКАР

Фото автора



Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио