Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЛюди нашей МостовщиныЛюди нашей Мостовщины

Безупречная служба прапорщика Мусатова

Безупречная служба прапорщика Мусатова04 июля 2013 — 10:00

Мусатов Степан Викторович родился 11 ноября 1973 года в г. Худат Хачмасского района Азербайджанской ССР. Волей судьбы в 1976 году родители Степана Викторовича с тремя маленькими детьми переехали на постоянное место жительство в Беларусь, в г. Мосты. После окончания средней школы №1 и прохождения срочной военной службы Степан Викторович, как и основная часть рабочей молодёжи, работал на ОАО «Мостовдрев» с 1993  по 1997 годы. Женился, воспитывает дочерей Викторию и Дарью. А с августа 1997 года и по настоящее время проходит службу в органах внутренних дел Республики Беларусь в должности милиционера-кинолога группы задержания взвода милиции Мостовского отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

Прапорщик милиции Мусатов С.В. всегда очень добросовестно и ответственно подходит к исполнению своих должностных обязанностей и является примером для молодых сотрудников органов внутренних дел. Принимает активное участие в раскрытии преступлений. Например, 8 апреля т.г. наряд группы задержания Мостовского отделения охраны в составе милиционера-водителя В. Ф. Стемплевского  и милиционера-кинолога С. В. Мусатова  дежурным Мостовского РОВД был направлен на сообщение о том, что у магазина по проспекту Мира похищен дорожный велосипед «Аист». По прибытии на место происшествия, через 4 минуты, был проведен опрос потерпевшего и свидетелей. Позднее, в ходе отработки прилегающих улиц, нарядом группы задержания с применением служебной собаки по кличке «Герда» у кафе «Романтика» был задержан гражданин, совершивший кражу данного велосипеда.

Мусатов С.В. за достижение высоких результатов в служебной деятельности неоднократно поощрялся руководством Мостовского отделения охраны, Гродненского областного управления охраны, Департамента охраны, награждён нагрудным знаком Департамента охраны «За   адзнаку», является «Специалистом III класса». А совсем недавно Указом Президента Республики Беларусь от 29 марта 2013 года №136 Степан Викторович награждён медалью «За Безупречную службу III степени», которую ему в торжественной обстановке вручил начальник Департамента охраны МВД Республики Беларусь полковник милиции В.И.Синявский.

В этом году Степан Викторович будет праздновать свой 40-летний юбилей, так пожелаем крепкого здоровья ему, его родным и близким и дальнейших успехов в службе!

В. БУЙНИЦКИЙ, начальник Мостовского отделения охраны майор милиции



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: