Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСпорт и ТуризмТуризм и отдых

Белая тропа

Белая тропа25 февраля 2016 — 10:00

 Общество с ограниченной ответственностью «Белая тропа» арендует охотничьи угодья на территории Мостовского района. Общая площадь охотничьих угодий 100,0 тыс. га., из них лесных угодий - 38,5 тыс.га., полевых - 55,2 тыс. га, водно - болотных - 6,3 тыс. га. В хозяйстве имеются все биотехнические сооружения, кормовые поля для подкормки диких животных в зимнее время. На протяжении последних лет предпочтение отдаётся охотам с вышки и подхода, также проводятся загонные охоты. Хозяйство обслуживает десять профессиональных работников охотничьего хозяйства, с большим стажем работы.

Численность диких копытных одна из самых высоких в Гродненской области. Наши охотничьи угодья не только интересны для охотников из Белоруссии, но из других стран как ближнего, так и дальнего зарубежья. Мостовщину посетили охотники Германии, Бельгии, Италии, Польши, Австрии, Франции, России, все остались очень довольны, как добытыми трофеями, так и организацией охоты.

Также хозяйство проводит спортивную рыбную ловлю на озере д.Микелевщина Мостовского района. Созданы все условия для рыболовов любителей, имеются беседки, а также настилы. Озеро прекрасно зарыблено карпом, белым амуром, толстолобиком, щукой, имеется в озере карась и окунь.

Добро пожаловать на нашу гостеприимную Мостовскую землю! Вы получите удовольствие от рыбной ловли и сможете добыть хорошие охотничьи трофеи.

Директор ООО «Белая тропа» Николай Александрович Тумащик

Тел./факс: 8-(015-15)-3-35-98, моб.: 8-(029)-1579262



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: