Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОфициально

Беларусь и Китай достигли самых доверительных отношений - Лукашенко

Беларусь и Китай достигли самых доверительных отношений - Лукашенко29 сентября 2016 — 13:39

 

 Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня в Пекине на встрече с Председателем Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая Юй Чжэншэном, передает корреспондент БЕЛТА.

 

"За последние два с половиной десятилетия в отношениях с Китайской Народной Республикой мы достигли самого доверительного и откровенного не только разговора, но и отношений", - подчеркнул белорусский лидер.

 

Александр Лукашенко отметил, что в Беларуси ценят высокий уровень сотрудничества с Китаем, и заверил в том, что в лице Беларуси китайская сторона всегда сможет найти самого надежного друга и партнера.

 

В свою очередь Юй Чжэншэн отметил, что благодаря дружескому отношению белорусского лидера к Китаю вносится большой вклад в развитие двусторонних отношений и многопланового сотрудничества. "Под вашим сильным руководством в Беларуси сохраняется политическая стабильность и сплоченность общества", - сказал он.

 

Юй Чжэншэн также выразил уверенность, что государственный визит Александра Лукашенко в КНР придаст мощный импульс дальнейшему развитию китайско-белорусского всестороннего стратегического партнерства.

 



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: